Minestroni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de feijão cozido
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 100g de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 ovos
  • queijo ralado
Como fazer
  1. - No copo do liquificador coloque o feijão cozido e bata - A seguir, passe pela peneira e reserve - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho - Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado - Deixe ferver - Agregue os legumes picados, lingüiça calabresa (opcional) e sal - Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente) - Acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos) - Sirva com um ovo frito em cada prato - Polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Feijão cozido, Sal, Alho, Arroz, Queijo ralado, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer