Minestrone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 batata pequena
  • 1 nabo
  • 1 cenoura
  • 1/4 couve branca
  • 100 gr. de ervilhas
  • 80 gr. de massa cotovelinho
  • Caldo de frango q.b. (usei um caldo Natura)
  • Azeite q.b.
  • Água q.b.
Como fazer
  1. Comece por descascar a batata, o nabo e a cenoura e corte em pequenos cubos.
  2. Lave a couve e corte em juliana.
  3. pique a cebolae refogue em azeite até amolecer.
  4. Junte cerca de 1 litro de água quente e o caldo de frango.
  5. Deixe levantar fervura e junte então os legumes.
  6. Entretanto corte o peito de frango em cubos pequenos e coza em água e sal.
  7. Assim que os legumes estiverem al dente acrescente as massinhas e deixe cozer.
  8. Acrescente o frango e se necessário água da sua cozedura.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Azeite, Ervilha, Aves, Peito de Frango, Nabo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer