Minestrone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de músculo limpo em cubos grandes
  • 4 colhs de azeite
  • 2 talos de salsão pedaços
  • 1 xicara de cenoura em cubinhos
  • 1 xicara de repolho cortado em tirinhas
  • 1 cebola pequena com 4 cravos-da-índia espetados
  • Sal ou caldo de carne concentrado a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • ] 200 gramas de filé mignon em ~escubos pequenos
  • 1 xicara de buques de couve-flor
  • 1 xicara de xuxú em cubinhos
  • 150 gramas de macarrão próprio para sopa
  • 1 xicara de abobrinha com casca em cubinhos
  • 1 xicara de mandioquinha sem casca em cubinhos
  • 1 xicara de feijão branco cozido
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. numa panela refogue o músculo na metade do azeite. acrescente o salsão,o repolho, a cenoura, a cebola com os cravos e 2 litros de água.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Abobrinha, Mandioquinha, Caldo de Carne, Queijo Ralado, Filé mignon, Chuchu, Feijão branco, Parmesão ralado, Azeite, Macarrão, Músculo, Parmesão, Couve flor, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Essa sopa é uma maravilha dos deuses... Maravilhosa, amo de paixão

Nina Rosa - em 19/11/2009
Vídeos - Como Fazer