Minestrone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de feijões-brancos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de bacon picado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 xícara de chá de salsão picado sem folhas
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 1 maço de folhas de espinafre picadas
  • 1 xícara de macarrão para sopa
  • salsinha picada
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. deixe os feijões de molho por 24 horas, escorra e cozinhe até ficarem macios. Reserve.
  2. Retire e reserve. na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a batata e frite até dourar.
  3. Acrescente o espinafre, deixe as folhas murcharem e cubra com água.
  4. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo e, depois desse tempo, coloque o feijão já cozido.
  5. Deixe ferver até o caldo ficar grosso.
  6. Adicione mais água e o macarrão. quando cozinhar, coloque as linguiças e o bacon reservados, regue com o azeite de oliva restante, polvilhe com a Salsa picadae com parmesão.

Receita indicada por Maria Ivonete Silva Ferrarez
Tags: Macarrão, Linguiça calabresa, Espinafre, Salsinha, Bacon, Parmesão ralado, Azeite, Queijo Ralado, Carne de Porco, Azeite de oliva, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer