Minestrone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de feijão carioquinha fresco(s)
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 5 unidade(s) de abobrinha
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de azeite
  • 15 gr de funghi secchi
  • 80 gr de macarrão
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Colocar na água salgada o feijão e todas as verduras (à gosto-da estação) lavadas e cortadas em pedaços e os tomates sem pele e sementes.
  2. Deixar o funghi secchi em água morna por alguns minutos, picar e juntar aos outros ingredientes.
  3. Acrescente o azeite, deixe ferver e abaixe o fogo para cozinhar por mais ou menos três horas.
  4. No final acrescentar o macarrão e cozinhar por mais 15 min.
  5. Por fim, acrescente um pouco de alho e manjericão se preferir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Macarrão, Cozinha Internacional, Italiana, Tomate, Feijão carioquinha, Sopas, Repolho, Azeite, Funghi secchi, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Entradas, Abobrinha, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

celio antonio de oliveira - em 14/01/2007
Vídeos - Como Fazer