Minestrone da Adria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minestrone da Adria
Minestrone da Adria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 embalagem de ADRIA C/OVOS CONCHINHA 500g
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 abobrinha grande, em cubinhos
  • 2 batatas grandes, em cubinhos
  • a gosto sal
  • 1 cenoura média, em cubinhos
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 xícara (chá) de vagem, cortada em cubinhos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho, picado fino
  • 1/2 xícaras (chá) de talos de salsão, picado fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.
  2. Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.
  3. Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.
  5. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Sirva a seguir.
Fonte: adria.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer