Início

Receitas

Sopas

Minestrone completo

Minestrone completo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

86,39 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Ponha o arroz, a lentilha e refogue por dois minutos, mexendo sempre. Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e misture.

  • 2. 2. No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais dois minutos. Aos poucos

  • 3. ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia. Polvilhe a salsa e

  • 4. sirva em seguida.

  • 5. Dica: Incremente o minestrone juntando ao refogado cubos de filé mignon. Fica ótimo!

  • 6. Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 137

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários