Minestrone completo

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Ingredientes
  • • 4 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola cortada em cubos
  • • 1 xícara (chá) de arroz
  • • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • • 1 cenoura cortada em cubos
  • • 1 talo de salsão cortado em fatias
  • • 1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Ponha o arroz, a lentilha e refogue por dois minutos, mexendo sempre.
  4. Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e misture.
  6. 2.
  7. No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais dois minutos.
  8. Aos poucos ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia.
  9. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
  10. Dica: Incremente o minestrone juntando ao refogado cubos de filé mignon.
  11. Fica ótimo! Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 137.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pimenta do reino, Filé mignon, Lentilha, Azeite, Caldo de legumes, Arroz, Receitas com Caldo, Sal, Receitas com Talos
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