Minestrone ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minestrone ao pesto
Minestrone ao pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 bulbo de salsão (aipo) picado
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 100g de macarrão de corte pequeno (próprio para sopa)
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 5 a 6 folhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de pesto pronto
  • 40g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Numa panela grande, ponha todos os ingredientes (menos o macarrão, o parmesão, o pesto e as folhas de manjericão).
  2. Refogue por 5 minutos e junte 2 litros de água.
  3. Salgue e apimente, cubra e deixe ferver por 20 minutos.
  4. Junte o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. No final do cozimento, junte as folhas de manjericão, o pesto e o parmesão ralado.
  6. Sirva.
  7. Bon appétit!.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho poró, Molho Pesto, Molhos, Receitas com Pesto, Macarrão, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Abobrinha, Parmesão, Louro, Manjericão, Aipo, Tomilho, Salsinha, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer