Minestra vegetariana

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Minestra vegetariana
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura raspada e cortada em rodelas
  • 2 galhos de aipo picados
  • Parte branca de um alho-poró pequeno cortado em rodelas
  • 2 tomates sem pele, picados
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta
  • 2 batatas descascadas e picadas
  • 6 buquês de couve-flor
  • 100g de macarrão espaguete (ou massa para sopa)
  • 1 colher (sobremesa) de salsa batidinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola, até dourar; junte o alho, a cenoura, o aipo, o alho-poró, o tomate e o louro.
  2. Junte 2 litros de água fervente, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos.
  3. Junte a batata, os buquês de couve-flor lavados, o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Acrescente a salsa, o queijo e reforce o tempero com sal e pimenta.
  5. Sirva a seguir.
  6. Rendimento: 4 ou 5 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Parmesão, Comida Vegetariana, Louro, Alho poró, Parmesão ralado, Couve flor, Aipo, Macarrão, Espaguete, Azeite, Queijo Ralado
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