Minestra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minestra
Minestra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • cebolinha verde
  • orégano
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão, amasse e coe.
  2. Coloque o caldo para ferver.
  3. Espere levantar fervura e acrescente o arroz (já lavado).
  4. Em seguida frite os temperos e coloque o sal.
  5. Espere engrossar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marcos cesar
Tags: Carne de Porco, Orégano, Sopas, Banha de porco, Italiana, Entradas, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Sal, Arroz, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer