Minestra Picante

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Ingredientes
  • 300 gr de músculo bovino em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 300 gr de mandioquinha em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em anéis
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 talo(s) de salsão fatiado(s)
  • 1 1/2 litro(s) de água fervente
  • 100 gr de capelli d'angelo
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. empere o músculo com sal e frite em azeite.
  2. Quando o músculo estiver bem dourado, regue com conhaque.
  3. Espere ferver e jogue a cebola, o alho e o gengibre.
  4. Quando a cebola estiver amolecida, coloque a água e o restante dos ingredientes, menos o macarrão.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  6. Deixe cozinhar tudo por cerca de 30 minutos, acrescentando a massa nos últimos 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Mandioquinha, Receitas Salgadas, Italiana, Conhaque, Sopas, Cozinha Internacional, Cenoura, Capelli dangelo, Entradas, Picante, Músculo, Gengibre, Salsão
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a comida chamada minestra que conheço é sopa de feijão com massa!

ALINE 1 - em 29/11/2007
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