Minestra de Cordeiro

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Como fazer
  1. Minestra de Cordeiro Ingredientes - 1/2 Kg de carne de cordeiro (sugestão: carré) - 50 g de farinha de trigo - 2 dentes de alho - 1 cebola - 1 copo de vinho branco - 100 g de cogumelos fatiado - 2 pimentões vermelhos sem pele em tiras - 200 g de batatas cortadas em cubos - 50 g de ervilhas - 3 colheres (sopa) de azeite - sal e pimenta do reino à gosto - 1 folha de louro Modo de Preparo Separe o osso da carne do carré.
  2. Retire a gordura mais grossa.
  3. Leve os ossos ao forno para dourar bem.
  4. Em seguida, leve-os para ferver em água (suficiente para cubri-los) para formar um caldo.
  5. Tempere a carne com sal, polvilhe a farinha de trigo e leve ao fogo em óleo quente.
  6. Deixe dourar levemente (selar), dos dois lados.
  7. Junte a cebola cortada em pedaços grandes, o alho picadinho, sal e pimenta do reino.
  8. Deixe refogar por alguns minutos, adicione um pouco de vinho e uma folha de louro.
  9. Mexa e refogue mais um pouco.
  10. Coloque uma concha do caldo feito com os ossos e deixe o cordeiro terminar de cozinhar.
  11. Numa outra panela, esquente azeite e coloque as batatas.
  12. Tempere com alecrim, mexa bem e deixe dourar.
  13. Adicione o os cogumelos.
  14. Espere refogar levemente, adicione as ervilhas e uma concha do caldo de cordeiro.
  15. Mexa por alguns minutos e adicione o pimentão.
  16. Mexa mais um pouco.
  17. Misture ao cordeiro cozido e sirva decorado com alecrim.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cordeiro, Carne, Azeite, Pratos principais, Farinha de trigo
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