Mineiro Chique

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Mineiro Chique
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Ingredientes
  • • ½ kg de peito de frango
  • •2 mangas
  • •100 g de presunto Parma
  • •1 concha de alho batido com óleo
  • •2 tabletes de caldo de galinha
  • •½ kg de abóbora
  • •1 litro de água
  • •50 g de queijo de minas
  • •1 dúzia de tomate cereja
  • •1 cebola cortada em cubos pequenos
  • •1 colher de sopa de azeite de oliva
  • •1 colher de chá de açúcar mascavo
  • •folhas verdes (alface/rúcula/agrião)
  • •Sal a gosto
Como fazer
  1. •Temperar o filé de frango com alho e sal.
  2. • Depois de temperado, colocar o filé de frango numa superfície, recheá-lo com 3 fatias de manga e depois enrolar o filé de frango com uma fatia de presunto Parma.
  3. • Prender com 2 palitos e levar ao forno por 30 minutos.
  4. Molho de manga: •Colocar na panela a manga picada com caroço, 1 sachê de caldo de galinha, 1 pitada de sal e água e deixar cozinhar por 30 minutos.
  5. • Peneirar e deixar apurar por mais 5 minutos.
  6. Quibebe: • Descascar a abóbora e retirar todas as sementes.
  7. • Cortar em pedaços e colocar para cozinhar com um pouco de água e uma colher de sobremesa de sal.
  8. • Depois de cozido, escorrer toda a água e amassar.
  9. • Reserve.
  10. • Em outra panela, refogar a abóbora com azeite de oliva, alho, a cebola, 1 sachê de caldo de galinha e 1 colher de chá de açúcar mascavo.
  11. • Deixar cozinhar por 20 minutos até ficar na consistência de purê.
  12. Montagem: •Colocar no prato as folhas verdes, e sobre elas o frango recheado com manga, o queijo minas, os tomates cereja e por cima de tudo o molho de manga.
  13. • Ao lado, o quibebe (purê de abóbora).
  14. • Obs.
  15. : Na montagem não esquecer de retirar os palitos do frango.
  16. Receita: Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tel.
  17. (11) 3898-3241 Responsável pela receita: Fernando Carneiro São Paulo Sabor.
Receita:
Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite
Tel. (11) 3898-3241
Responsável pela receita: Fernando Carneiro
São Paulo Sabor




Receita indicada por João Sena
Tags: Alface, Sal, Alho, Receitas com Caldo, Tomate cereja, Presunto parma, Azeite de oliva, Manga, Aves, Queijo minas, Frango, Azeite, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Presunto
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