Mineirão de Frango

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Ingredientes
  • 1 1/2 peitos de frango
  • 1 lata seleta com milho
  • 4 tomates
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão da sua preferencia
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 250 gr de queijo mussarela
  • azeitona a gosto
Como fazer
  1. Colocar o frango para cozinhar em água e sal até soltar dos ossos.
  2. Depois de cozido, cortar em pequenos pedaços.
  3. Por em uma panela um pouco de gordura, colocar o frango e todos os temperos picados para refogar e por último a seleta.
  4. Acrescente um pouco de agua para formar um caldo e deixe diminuir mas não deixe secar.
  5. Bater no liqüidificador as gemas o trigo e o leite.
  6. Despejar esta mistura no frango e mexer até cozinhar Modo de Armar: 1 camada de frango 1 camada de queijo a última deve ser de queijo.
  7. Coloque no forno até derreter o queijo.
  8. Se desejar, sapique orégano.

Receita indicada por Daniela Pascon
Tags: Frango, Mussarela, Aves, Pratos principais, Azeitona, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
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