Minchui de Filé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Minchui de Filé Ingredientes - 2 cebolas médias - 4 tomates - 2 pimentões vermelhos - 1 colher (sopa) de vinagre - 1 colher (sopa0 de azeite - sal e pimenta do reino a gosto - 1 colher (café) de canela em pó - 1 kg de filé mingnom cortado em cubos pequenos Modo de Preparo Corte a carne em cubos pequenos e tempere com o sal, pimenta, canela, vinagre e azeite, deixe tomar marinarpor 2 a 3 horas.
  2. Espete a carne alternando cebola, tomate e o pimentão vermelho.
  3. Asse na grelha ou brasa.
  4. Sirva, com pão árabe e molho de pimenta a parte.

Receita indicada por Leopoldo M. M. speglis
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer