Mina de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 maços de espinafre
  • 250grs de queijo ralado
  • 1k de batata
  • 6 a 7 ovos
  • sal
  • + ou - 4 pães Matzá (hebraico)pão sem fermento
Como fazer
  1. Ferver o espinafre e espremer bem e por 1 ovo batido com pouco queijo ralado cozinhe as batatase amasse bem e misture as batatas com 3 ovos e um pouco do queijo ralado Forre um pyrex com a Matzá(molhada c/ agua cubra com espinafre cubra com a batata bata restante dos ovos com queijo e leve ao forno.

Receita indicada por CRISTIANE CARVALHO
Tags: Verduras, Espinafre, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer