Início

Receitas

Lanches

Min pizza de polenta

Min pizza de polenta

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

170,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver. Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar.

  • 2. Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo. Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários