Mimini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * leite de coco q.b.
  • * 1 cebola
  • * 3 tomates
  • * 0,5 dl de azeite ou óleo
  • * sal q.b.
  • * piripiri q.b.
  • * 600 grs de mandioca
  • * 700 grs de garoupa cortada às postas
Como fazer
  1. Tempera-se o peixe com sal depois de arranjado e cortado às postas.
  2. Fica a tomar gosto cerca de 30 minutos.
  3. Frita-se o peixe. Reserve.
  4. Leva-se um tacho com a cebola picada o óleo e o tomate sem peles nem sementes a refogar.
  5. Descasca-se a mandioca e corta-se aos palitos, que se põe no refogado depois de lavada.
  6. Tempera-se com sal e piripiri.
  7. Adiciona-se o leite de coco suficiente para cobrir.
  8. Deixe levantar fervura, juntam-se as postas de peixe frito e ferve-se até a mandioca estar cozida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Sal, Leite de Coco, Mandioca, Garoupa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer