Miminhos de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Miminhos de banana
Miminhos de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 base de massa folhada
  • 1 gema de ovo
  • 1 banana
  • Pepitas de chocolate/canela/côco
Como fazer
  1. Retire a massa folhada do frigorífico 15 minutos antes de a desenrolar.
  2. Corte rodinhas de massa folhada com uma chávena de café larga.
  3. Corte rodelas de banana.
  4. Pincele as rodinhas com o ovo e coloque uma rodela de banana por cima.
  5. Polvilhe canela, côco ou pepitas de chocolate.
  6. Aproveitei as sobras de massa para colocar côco e chamei-lhes estrelinhas! Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, em cima de papel vegetal, ou até ficarem douradinhos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gema de Ovo, Receitas com Banana, Chocolate, Canela, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer