Milkshake de Chocolate Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bolachas de aveia
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de MEL SENNINHA CEPÊRA
  • 1 frasco de cobertura de chocolate senninha cepêra
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 copo de leite integral gelado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bolachas e o chocolate em pó até ficar uma farofa. Reserve.
  2. Espalhe 3 colheres (sopa) de MEL SENNINHA CEPÊRA na lateral de 3 copos para dar um efeito bonito.
  3. Deixe no congelador.
  4. Bata no liquidificador a COBERTURA DE CHOCOLATE SENNINHA CEPÊRA, o iogurte, o MEL SENNINHA CEPÊRA e o leite.
  5. Despeje a bebida nos copos, cubra com a farofa e sirva imediatamente.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Chocolate em pó, Refrescos e frapês, Milkshake, Iogurte, Bebidas, Bolacha, Aveia, Chocolate, Leite, Pêra, Iogurte natural, Receitas com bolacha, Receitas com Chocolate, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer