Milkbar Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de leite em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 gotas de essência de baunilha
  • quanto baste de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes muito bem, a massa deve ficar bem macia (se ficar seca, adicione 1 ou 2 colheres de leite comum ou água).
  2. Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico, coloque a massa, cubra com o filme e abra com o rolo, até uma espessura média.
  3. Corte em retângulos, forre uma forma com papel alumínio e ponha os retângulos na geladeira para firmar.
  4. Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate.
  5. Ponha na geladeira até secar a cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glaucia Bueno Bracco
Tags: Doceria, Manteiga, Culinária Brasileira, Docinhos, Glucose de milho, Brasileira, Culinária Popular, Leite em pó, Receitas Caseiras, Leite condensado, Comida Caseira, Achocolatado em pó, Essência de baunilha, Doces, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer