Milk-Shake Azul

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Milk-Shake Azul
Milk-Shake Azul
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá (480 ml) de água.
  • 1 caixa (60g) de gelatina de frutas azuis.
  • 1 xícara de chá (240 ml) de leite gelado
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • Cobertura de chocolate para sorvete
Como fazer
  1. Numa tigela pequena própria para microondas aqueça metade da água por 1 minuto.
  2. Junte a gelatina e mexa com uma colher até dissolver.
  3. Adicione a água restante e mexa.
  4. Leve à geladeira por 1 hora ou até começar a ficar firme.
  5. Coloque a gelatina no copo do liquidificador, Junte o leite gelado e o sorvete e bata por 30 segundos.
  6. Passe para 2 copos decorados com cobertura de chocolate e sirva em seguida.
Dica: Substitua a gelatina azul por uma de morango e o sorvete por um de sabor de morango.


Cozinha:
Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Chocolate, Refrescos e frapês, Bebidas com Sorvete, Bebidas, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Milkshake, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer