milhopan

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Ingredientes
  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 4 xícaras de água
  • sal
  • ½ quilo de polvilho azedo
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão, orégano ou gergelim
Como fazer
  1. Faça um angu com o fubá, misturando com água morna e acrescentando sal.
  2. Depois que engrossar, deixe esfriar um pouco e misture o polvilho.
  3. Amasse bem.
  4. Acrescente o parmesão ou orégano ou gergelim.
  5. A massa fica dura.
  6. Divida em partes e faça rolinhos.
  7. Bote numa panela com água fervendo.
  8. Depois que eles boiarem, deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  9. Ajeite numa forma e leve para secar ao ar livre por dez minutos.
  10. Quando a massa secar, pinte os rolinhos com anilina e coloque na geladeira por 24 horas.
  11. No dia seguinte, corte a massa em fatias bem finas, espalhe numa forma e leve ao sol por mais duas horas.
  12. Aí, é só fritar em óleo quente e salgar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Polvilho azedo, Fubá, Polvilho, Gergelim, Parmesão, Orégano, Milho
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