Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Milho Verde
Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • Espigas já limpas de milho
  • Cebola picada fina
  • Salsa picada
  • Manteiga
  • Sal
Como fazer
  1. Modo de preparo: Corte as espigas em roletes de cerca de 5 centímetros, em média.
  2. Em seguida, ponha as espigas em uma panela com muita água e leve ao fogo até o milho ficar macio.
  3. Escorra o milho, ponha em uma travessa e polvilhe com sal.
  4. Coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere-a a gosto, com salsa e cebola picadas.
  5. Passe a manteiga em cada rolete de milho.
  6. Dicas: Olha, eu já comi com parmesão, ou um pouco de gorgonzola quando ele ainda esta quentinhooo.


Fotos por: Mr Guloso Receita indicada por Valmor Terres
Tags: Milho verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Humm milho verde!! Minhas Avós faziam, minha mãe fazia... hummm eita tempo bom de se agarrar uma espiga de milho e ficar mordendo toda até acabar!

Nao poderia deixar de postar essa receita rápida fácil que agrada a todos!

Mr Guloso - em 17/06/2010
Vídeos - Como Fazer