Milho Verde e Cia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Milho Verde e Cia Rendimento: 4 porções 210 calorias cada porção Ingrediente - 4 espigas de milho Para o molho exótico - 6 colheres (sopa) de caldo de legumes - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 1 colher (café) de gengibre ralado - 1 colher (chá) cheia de gergelim torrado - 1 colher (café) de amido de milho Para o molho de mostarda e ervas - 1 colher (chá) de mostarda - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes - 1 colher (café) de amido de milho - 1 colher (sopa) de margarina light - ervas frescas picadas Modo de Preparo Coloque as espigas de milho em um refratário com tampa, regue com 2 colheres de sopa de água e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência 10. Reserve.
  2. Para o molho exótico, misture os ingredientes, menos o gergelim e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  3. Retire, adicione o gergelim e besunteas espigas na hora de servir.
  4. Para o molho de mostarda, misture a mostarda, o caldo de legumes e o amido e engrosse por 1 a 2 minutos na potência alta.
  5. Retire e adicione a margarina, batendo bem.
  6. Adicione as ervas e besunteas espigas na hora de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Milho verde, Caldo de legumes, Microondas, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer