Milho Verde Cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Milho Verde Cozido Ingredientes - espigas de milho - água - sal - manteiga Modo de Preparo Compre espigas na quantidade desejada.
  2. Retire as palhas verdes e reserve algumas para enfeitar.
  3. Coloque as espigas na água com sal em uma panela grande.
  4. Deixe cozinhar até que os grãos estejam macios.
  5. Sirva quente com colheradas de manteiga por cima.
  6. Pode ser cozido também na panela de pressão, observando os tempos de acordo com a quantidade de espigas e o manual de sua panela.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Milho, Entradas, Panela de Pressão, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer