Milho frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha de milho
  • 2,5 litros de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina ou banha
  • 250 g de couve cortada em caldo verde
  • sal
Como fazer
  1. Desfazem-se 250 g de milho num pouco de água fria.
  2. Leva-se a água ao lume com a gordura escolhida e sal.
  3. Assim que a água ferver, junta-se o milho desfeito na água e logo que retomar fervura junta-se a couve previamente lavada e bem escorrida.
  4. Quando esta couve estiver quase cozida, adiciona-se o restante milho e deixa-se ferver até acabar de cozer, mexendo como se diz na receita anterior.
  5. Retira-se do lume e deita-se em pratos ou travessas.
  6. Depois de bem frio corta-se aos quadradinhos pequenos e frita-se em óleo bem quente até ficar com crosta.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de Milho, Banha de porco, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer