Milanesas com Espinafre ao Creme

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Milanesas com Espinafre ao Creme
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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Proteja os bifescom um plástico e bata bem para amaciá-los.
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Passe pela farinha de trigo e espalme para tirar o excesso.
  4. Passe no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  5. Marque de leve com uma faca fazendo pequenos riscos.
  6. Aqueça o óleo e ponha para fritar.
  7. Lave as folhas de espinafre e ponha para refogar.
  8. Junte ao molho bechamele dê um toque de queijo parmesão ralado.
  9. Sirva seus bifesà milanesacom um delicioso espinafre ao creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de rosca, Óleo de soja, Espinafre, Verduras, Coxão mole, Ovo, Receitas com Molho Bechamel, Brasileira, Culinária Popular, Molho bechamel, Chef Allan, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Milanesa, Parmesão
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