Milanesa recheado champignon à Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Milanesa recheado champignon à Indiana
Milanesa recheado champignon à Indiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 maçãs vermelhas
  • 4 colheres (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 4 colheres (chá) de cravo em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
  • buquês de couve-flor
  • iogurte
  • sal
  • curry
Como fazer
  1. Enquanto o milanesaRecheado Champignon aquece, corte a parte superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.
  2. Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4 colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas.
  3. Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na potência alta, por cerca de 3 minutos.
  4. Prepare uma salada com buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e curry.
  5. Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o milanesa Champignon recém-aquecido.
LÍ ALGUMA COISA SOBRE OS PRAZERES DA MESA.


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Cogumelos, Gengibre, Couve flor, Curry, Canela em Pó, Milanesa, Indiana, Iogurte, Açúcar, Champignon, Canela, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO RECEITAS COM TEMPEROS EXÓTICOS E SAUDÁVEIS.

ESSA RECEITA TEM ESSAS QUALIADES.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 18/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

MUITA DELÍCIA EM UMA RECEITA SÓ.

TEODORO - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer