Milanesa de Vitela com Massa de Limão

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Ingredientes
  • 200 gr de vitela
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 300 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifesfinos.
  2. empaneos bifespassando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra e reserve (conserve aquecido).
  5. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada.
  6. Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente.
  7. Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho.
  8. Adicione sal à gosto e o suco de limão.
  9. Mexa bem.
  10. Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta.
  11. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozidoe queijo parmesão ralado.
  12. Deixe apurar por mais alguns minutos.
  13. Sirva acompanhando o bife à milanesae polvilhe as raspas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Natal, Suco de limão, Vitela, Carne, Manteiga, Parmesão, Penne, Raspas de limão, Ovo, Receitas de Penne, Farinha de rosca, Culinária Popular, Limão, Milanesa, Brasileira, Óleo de soja, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Creme de leite fresco, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Filé mignon
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