Milanesa de Suíno com Creme de Milho

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em bifes
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de vinho branco
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta e orégano.
  2. Em seguida deixe marinandoem um pouco de vinho branco.
  3. Em uma panela coloque o creme de leite, o milho e um pouquinho de açúcar.
  4. Misture bem.
  5. Em seguida misture a gemacom um pouquinho de creme de leite, depois coloque um pouco do creme que estava no fogo e misture à gema.
  6. Em seguida retorne tudo ao fogo e deixe cozinhar.
  7. Depois empaneos bifes passando primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de trigo.
  8. Depois frite em óleo quente.
  9. Sirva os bifesjunto com o creme de milho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de rosca, Gema de ovo, Chef Allan, Receitas de Creme de Milho, Vinho branco, Culinária Brasileira, Lombo de Porco, Óleo de soja, Pratos principais, Ovo, Farinha de trigo, Milanesa, Carne de Porco, Açúcar, Milho, Brasileira, Creme de leite fresco, Milho verde, Carne, Culinária Popular
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