Milanesa de Pernil

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Como fazer
  1. milanesade Pernil Ingredientes - 500 g de bifesde pernil - cominho e páprica a gosto - 1 dente de alho bem picado - vinho branco a gosto - farinha de rosca e farinha de trigo para empanar - ovos ligeiramente batidos para empanar - 1 maço de espinafre - 1/2 L de creme de leite fresco - sal e noz-moscada a gosto - 1 punhado de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Faça os bifesde pernil bem finos, retirando o máximo de gordura possível.
  2. Tempere com alho, cominho, páprica e sal a gosto.
  3. Coloque numa tigela, regue com vinho branco e deixe marinarpor cerca de 2 horas.
  4. Para empanar passe os bifesna farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente e reserve.
  6. Cozinhe as folhas do espinafre em água fervente.
  7. Depois, escorra bem e pique. Reserve.
  8. Numa panela, coloque o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  9. Espere ferver.
  10. Acrescente o espinafre e corrija o sal.
  11. Ferva novamente, deixando reduzir por alguns minutos.
  12. Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.
  13. Deixe apurar mais um pouco.
  14. Coloque os bifesempanadosnum refratário e leve ao forno para esquentar.
  15. Sirva em seguida acompanhando com o espinafre ao creme.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Carne, Milanesa, Receitas de Pernil, Empanados, Carne de Porco, Farinha de trigo
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