Milanesa de Peixe com Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peixe branco em filés
  • 200 gr de lula
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 200 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 200 gr de camarão cinza
Como fazer
  1. Descasque o alho e pique.
  2. Coloque numa panela o azeite , adicione o alho e aquece.
  3. Lave e pique os tomate em cubos.
  4. Em seguida adicione os anéis de lulas na panela e o sal.
  5. Misture e deixe refogar.
  6. E depois coloque o vinho branco e o tomate na panela.
  7. E adicione o extrato de tomate nesse mistura.
  8. E coloque mais um pouco de sal.
  9. E adicione o camarãoe deixe dois minutos cozinhando.
  10. Em seguida coloque o arroz nessa mistura e adicione mais três xícaras de água e mexe.
  11. E salpique com salsa.
  12. E adicione mais um pouco de sal e tampe a panela.
  13. Bate os ovos e adicione um pouco de leite.
  14. E corte o peixe em filés tempere com sal e pimenta.
  15. Os filés serão empanadosna farinha , em seguida passa no ovo e por último na farinha de rosca.
  16. Aquece uma frigideira numa panela com manteiga E frite os filés de peixe.
  17. Doure os filés.
  18. Retire do fogo. Reserve.
  19. Sirva os filés junto com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Brasileira, Tomate, Receitas de Peixes, Arroz, Chef Allan, Receitas de Natal, Brasileira, Pratos principais, Peixe, Salsinha, Farinha de rosca, Extrato de tomate, Milanesa, Bacalhau, Culinária Popular, Manteiga, Peixe branco, Frutos do Mar, Vinho branco, Lula, Azeite, Camarão, Camarão cinza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

vicente samapio caruso - em 24/03/2007
Vídeos - Como Fazer