Milanesa de Bistecas de Porco

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 maço(s) de rúcula
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • 1 copo(s) de fermentado de maçã
Como fazer
  1. Retire o excesso de gordura da carne e bata para abrí-la.
  2. Tempere com sal, um dente de alho, páprica doce e adicione o fermentado de maçã.
  3. Deixe marinarpor 2 horas.
  4. Bata os ovos, passe as bitecas na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
  5. Aqueça óleo e frite as bistecas.
  6. Seque em papel toalha.
  7. Em uma frigideira, frite o bacon e, quando ele estiver quase no ponto, adicione um dente de alho picado. Reserve o bacon com o alho.
  8. Adicione azeite e vinagre balsâmico.
  9. Misture.
  10. Em um prato, coloque as folhas de rúcula, o molho de bacon com vinagre balsâmico e a bisteca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Rúcula, Culinária Popular, Bisteca de porco, Brasileira, Azeite, Carne, Milanesa, Chef Allan, Páprica doce, Ovo, Carne de Porco, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Pratos principais, Fermentado de maçã, Aceto balsâmico, Bacon
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