Milanesa Axe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em bifes
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 200 gr de champignon fresco cozido(s) e picado(s)
  • 200 ml de caldo de carne
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de vinho tinto
  • quanto baste de curry
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Depois junte a cebola e um pouco de farinha.
  3. Deixe até a cebola dourar.
  4. Em seguida acrescente o bacon, 1 pitada de açúcar, vinho tinto, curry e caldo de carne.
  5. Deixe reduzir.
  6. Depois adicione o molho de tomatee corrija o sal.
  7. Deixe apurar durante 3 minutos.
  8. Por último junte os champignons cozidos.
  9. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo.
  10. Tempere os bifescom sal, depois passe na farinha de trigo e no ovo e por último na farinha de rosca.
  11. Em seguida frite os bifesem azeite.
  12. Sirva os bifescom o molho de champignon e com arroz.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne de Porco, Bacon, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Curry, Azeite, Molho de tomate, Alemã, Carne, Açúcar, Champignon fresco, Ovo, Champignon, Lombo de Porco, Cozinha Internacional, Pratos principais, Caldo de Carne, Chef Allan, Vinho tinto, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer