Mil folhas

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Como fazer
  1. Mil folhas Ingredientes - 400 g de massa folhada - 250g de creme de leite fresco - 1 colher de sopa de açúcar - açúcar impalpável Creme - 500 ml de leite - 50 g de amido de milho - 100 g de açúcar - 5 gemas - 1 colher de sopa de manteiga - essência de baunilha Modo de preparo Separe as gemasdas claras.
  2. Coloque o leite numa panela para ferver.
  3. Equanto isso, misture o açúcar, com as gemase o amido de milho.
  4. Coloque o leite junto com o creme e volte à panela em fogo baixo e misture bem.
  5. Deixe ferver por 3 minutos.
  6. Acrescente 1/2 colher de café de essência de baunilha e a manteiga.
  7. Espere esfriar e coloque papel filme por cima para não criar nenhuma película.
  8. Para a massa: abra a massa bem fina (cerca de 3 mm de espessura) e fure com um garfo.
  9. Coloque entre duas assadeiras ao contrário e leve ao fogo 180º por 15 minutos.
  10. Depois retire a assadeira de cima e deixe mais um pouco no forno para dourar.
  11. Em seguida retire e deixe esfriar.
  12. Pegue o creme, mexa um pouco e coloque numa manga.
  13. Bata o creme de leite na batedeira com uma colher de sopa de açúcar e coloque este chantillynuma manga.
  14. Coloque a massa numa superfície plana e acrescente o creme, por cima outra camada de massa, o chantilly massa, e creme e coloque no freezer até endurecer.
  15. Polvilhe com açúcar impalpável.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Doces
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