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Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
Ingredientes
  • 1 massa folhada
  • 250 ml de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Na panela, coloque o leite e deixe ferver.
  2. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.
  3. Em outro recipiente, coloque as gemasde ovo junto com o açúcar.
  4. Misture com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme branco.
  5. Adicione o amido de milho e misture novamente.
  6. Misture o leite fervido com a mistura batida de ovos com açúcar.
  7. Volte essa mistura para a panela.
  8. Vá mexendo até formar um creme grosso e brilhante.
  9. Coloque o creme em um recipiente e leve à geladeira para esfriar - cobrindo com um papel alumínio.
  10. Abra 1 massa folhada.
  11. Passe o rolo para esticar.
  12. Fure com um garfo coloque uma forma por cima para que ela não estufe muito.
  13. Leve ao forno, em 180 graus, e deixe por 10 minutos com a forma por cima.
  14. Retire a forma e deixe por mais 10 minutos.
  15. Retire do forno e corte a massa em retângulos que darão o formato da sobremesa.
  16. Coloque o creme em saco de confeiteiro e recheie os retângulos de massa folhada.
  17. Feche com outro retângulo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  18. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem Glúten, massas, sobremesas, doces, Amido De Milho, Italiana, Baunilha, Massa folhada, creme de leite, Açúcar, teamcook, Gema de Ovo, teamcook-tpmpraquetequero, tortas doces
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