Mil-folhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote de Massa Folhada
  • 2 xíc. de Leite fervido
  • 1 xíc. de Açúcar Confeiteiro
  • 4 colh. (sopa) de Maizena.
  • 1 colh. (chá) de Essência de Baunilha
  • 4 Ovos
  • Açúcar Confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Para o Creme , bata as gemascom a maizena e o açúcar de confeiteiro até ficar cremo so.
  2. Acrescente o leite fervido com a essên cia de baunilha e cozinhe até engrossar.
  3. Cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.
  4. Abra a massa em retângulos, fure com um garfo e leve ao forno para assar.
  5. Alterne a massa com o recheio, ambos frios, polvilhe com açúcar confeiteiro.
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
Receita do Jornal Zero Hora, do segundo Caderno GASTRONOMIA.
Deu certo!
Uma delícia!


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Tortas doces, Amido De Milho, Baunilha, Massa folhada, Doces, Açúcar, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer