Mil Folhas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 ml de leite desnatado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de massa folhada
Como fazer
  1. Corte pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para assar.
  2. É necessário 3 retângulos para montar cada torta.
  3. Leve metade do leite ao fogo.
  4. Assim que ferver junte as gemase o amido de milho, mexendo com um batedor manual.
  5. Quando voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o adoçante.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
  7. Monte a torta, intercalando massa e creme.
  8. Finalize com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar, nozes picadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Culinária Popular, Cozinha Saudável, Culinária Light, Adoçante, Sem Glúten, Adoçante culinário, Brasileira, Massa folhada, light, Doces, Gema de Ovo, Amido De Milho, Baunilha, Receitas Saudáveis, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer