Mil Folhas de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mil Folhas de Verão
Mil Folhas de Verão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300g de massa folhada pronta
  • 500g de peito de peru picadinho
  • 30g de manteiga
  • 50g de presunto cozido
  • 50g de copa fatiado
  • 100g de Molho branco
  • 50g de azeitona verde sem caroço
  • 70g de azeitonas pretas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de agrião
  • 2 fatias de bacon
  • 2 ovos cozidos
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 xícara (chá) de tomates secos
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela leve para dourar o peito de peru a cebola e a manteiga e reserve Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e vá colocando camadas dos ingredientes e por fim cobrir com o restante da massa folhada e pincelar com o ovo e por para assar por 30 minutos em fogo médio Sirva com salada de rúcula e bacon frito.
Site Receita Minuto


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Pimenta do reino, Queijo Ralado, Carne de Porco, Parmesão ralado, Azeitona preta, Como fazer Molho Branco, Peito de Peru, Azeitona, Alecrim, Presunto, Receitas com Molho Branco, Sem Glúten, Parmesão, Azeitona sem caroço, Copa, Tomate seco, Azeitona verde, Agrião, Massa folhada, Bacon, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer