Mil folhas de frango

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Mil folhas de frango
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Ingredientes
  • 1 caixa de massa fillo (500g cada)
  • 100g de queijo parmesão
  • 500g de batatas cozidas e bem amassadas
  • 200ml de creme de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 500g de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • pimenta branca moída a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve.
  2. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gemabatida e em entre as camadas.
  3. Coloque o recheio no centro.
  4. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro.
  5. Pincele gemae manteiga.
  6. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tomate seco, Sal, Aves, Frango, Salsinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de leite, Frango desfiado, Ervilha, Gema de Ovo, Parmesão
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