Mil folhas de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada de500 gramas
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio-
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xicara de molho de tomate pronto
  • 1/2 cubo de xaldo de legumes ou de galinha
  • 1/4 de xícara de cheiro-verde picadinho.
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue todos os ingredientes do recheio por 10 minutos.
  2. , ou até o caldo dissolver. Reserve.
  3. Abra a massa folhada, distribua o recheio e feche as bordas.
  4. Disponha em uma assadeira, pincele com a gemae leve ao forno médio, preaquecido, por 20minutos ou até a massa crescer e dourar.
  5. Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas e requeijão cremoso.
  6. Sirva em seguida.
tempo- 45 minutos
rende- 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Massa folhada, Galinha, Milho verde, Pratos principais, Peito de Frango, Cheiro verde, Aves, Frango, Milho, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer