Mil fôlhas de doce-de-leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de massa folhada já pronta
  • 500 gramas de doce de leite
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 1 colher de café de essencia de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina.
  2. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180º até dourar. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture os demais ingredientes.
  4. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio.
  5. Decore com açucar de confeiteiro e hortelã.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Massa folhada, Sobremesas, Doces, Canela, Creme de Leite, Tortas doces, Canela em Pó, Doce de leite, Nozes, Baunilha, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer