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Legumes

Mil folhas de batata e abobrinha

Mil folhas de batata e abobrinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

329,11 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas e as abobrinhas em rodelas finas. Mergulhe-as em água fria com um pouco de sal. Deixe repousar durante 5 minutos e escorra bem. Forre uma fôrma para bolo inglês, primeiro com papel alumínio e em cima com filme plástico. Unte com óleo vegetal.

  • 2. Escorra bem o atum e misture-o com o ovo, as claras, o queijo branco e a cebola picada. Tempero a gosto. Dentro da fôrma já preparada coloque de forma alternada as rodelas de vegetais e o creme de atum.

  • 3. Tampe e cozinhe em banho-maria no forno médio a 180 C durante 50 minutos. Se desejar servi-lo quente, espere 10 minutos e desenforme. Para servi-lo frio, deixe esfriar dentro da fôrma, leve à geladeira durante 3 horas, desenforme e sirva com creme de maionese e tomates cereja.

  • 4. Misture a maionese, a gelatina hidratada e o caldo de legumes. Adicione a pimenta-do-reino moída e está pronta para acompanhar um mil folhas frio e delicioso.

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