Mil folhas com creme de leite condensado

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Mil folhas com creme de leite condensado
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Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • Creme de baunilha:
  • 2 gemas
  • .1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado de de vaca de leite
  • .1 colher (chá) de essência de baunilha
  • .1 caixinha de creme de leite
  • Recheio de chantilly
  • .500g de chantilly batido
  • Para decorar:
  • .1 pote pequeno de cerejas em calda
  • .açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
  2. Creme de baunilha: em uma panela, coloque as gemas o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
  4. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite.
  5. Deixe esfriar.
  6. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.
  7. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha.
  8. Finalize com mais um disco.
  9. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Baunilha, Tortas doces, Creme de Leite, Gema de Ovo, Açúcar de Confeiteiro, Chantilly, Sem Glúten, Amido De Milho, Leite condensado, Massa folhada, Doces, Creme de Baunilha
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