Mignon Suíno Recheado de Shimeji

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Mignon Suíno Recheado de Shimeji
Mignon Suíno Recheado de Shimeji
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Ingredientes
  • 1 peça de mignon suíno
  • sake mirim
  • tempero multi uso ou alho
  • páprica picante
  • mostarda em pó
  • sal rosa do himalaia
  • Recheio
  • 200g de shimeji
  • azeite a gosto
  • óleo de gergelim
  • sake mirim a gosto
  • shoyu tradicional
Como fazer
  1. Pegue a peça de mignon e faça um corte no sentido do comprimento, devagar, abrindo até deixar cerca de um centímetro sem cortar.
  2. Cuidado, porque se cortar demais não dará para rechear.
  3. Faça o tempero e passe na carne dos dois lados.
  4. Deixe marinandopor cerca de 2 horas.

Recheio

  1. Enquanto a carne está marinandoprepare o recheio.
  2. Em uma frigideira aquecida coloque o azeite.
  3. Assim que aquecer acrescente o shimeji.
  4. Deixe murchar um pouco.
  5. Acrescente o sake a gosto e misture.
  6. Junte algumas gotas de gergelim e o shoyu.
  7. Deixe refogar mais um pouco, porém deixando o shimeji firme.

Montagem

  1. Coloque o recheio no comprimento da carne.
  2. Enrole e amarre com barbante.
  3. Em uma frigideira com azeite sele a carnepor todos os lados.
  4. Leve ao forno por cerca de 50 minutos, sem cobrir com papel alumínio.
  5. Apenas passe um pouco de azeite em toda a superfície da carne.
  6. Depois de assado, retire o barbante e sirva a seguir.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: Carne, Azeite, Shoyu, Cozinha Internacional, Molho de soja, Carne de Porco, Cogumelos, Alho, Páprica picante, Filé mignon, Gergelim, Japonesa, Óleo de gergelim
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