Mignon Recheado da Nize

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Mignon Recheado da Nize
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Ingredientes
  • 1kg de filé mignon bovino
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 pitada de pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pedaço de barbante
Como fazer
  1. Abra o filé ao meio, longitudinalmente.
  2. Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto.
  3. Recheie com o queijo e pimenta dedo de moça sem semente.
  4. Amarre com um barbante para fechar a carne.
  5. Aqueça o grill ou frigideira antiaderente.
  6. Regue com azeite e coloque a peça de carne.
  7. Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado.
  8. Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos.
  9. Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto.
  10. Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Filé mignon, Brasileira, Sul, Carne, Azeite de oliva, Azeite, Pimenta do reino, Mussarela
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