Mignon na Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mignon na Pimenta - uma peça de filet mignon limpa - 2 latas de creme de leite - pimenta do reino - sal - 300g de champignon - 4 batatas inglesas grandes Descasque as batatas, corte em cubos médios, coloque em um saco plástico, amarre, faça um furo e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos, ou até que a batata esteja cozida.
  2. Corte o filet em porções generosas, filets altos de aproximadamente 4 dedos de altura, e cubra-os complemente com pimenta do reino e reserve por 30 minutos.
  3. Em uma panela adicione óleo de milho ou girassol e frite as batatas pré-cozidas e separe-as.
  4. Cubra as peças de filet com sal (use uma boa quantidade)e reserve por mais 30 minutos.
  5. No mesmo óleo em que fritou as batatas, frite as peças de mignon, tomando o cuidado de só virar a carne quando a parte que estiver voltada para o óleo estivar bem frita (serve para que a carne não perca o sumo).
  6. Depois de fritar a carne, junte a ela na panela as batatas já fritas, o champignon e adicione as duas latas de creme de leite com o soro.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Esta receita serve tranqüilamente 5 pessoas Obs.
  9. : Não fica apimentado como se pode pensar.

Receita indicada por Ilson Carlos de Mello Consoli
Tags: Microondas, Pimenta, Filé mignon, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer