Mignon Massamam

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Receita indicada pelo Chef David Zisman
Ingredientes
  • 100 gr de filé mignon
  • 3 colher(es) (chá) de molho de peixe
  • 2 colher(es) (sopa) de curry massamam
  • 5 colher(es) (sopa) de água de tamarindo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar de palmeira
  • 1 colher(es) (sopa) de amendoim moído(s)
  • quanto baste de cará
  • 6 unidade(s) de castanha-de-caju
  • 1 folha(s) de coentro
Como fazer
  1. Tempere a carne com 2 colher de chá de molho de peixe ( Nam Pla). Reserve.
  2. Corte o cará em cubos e frite-os.
  3. Coloque para cozinhar o cará frito e a carne.
  4. Tempere.
  5. Deixe reduzir até a carne estar cozida.
  6. Coloque 6 castanhas de caju inteiras.
  7. Servi na tigela grande e enfeite com pingo de leite de côco e folha de coentro.

Cozinha: Tailandesa
Tags: Coentro, Castanha de Cajú, Molho de peixe, Tailandesa, Pratos principais, Açúcar, Filé mignon, Cozinha Internacional, Amendoim, Carne, Curry
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